开心8平台

最近新闻

疫情不止,爱心不断,开心8平台集团持续支援!

  今年的春节与以往不同,虽没有热闹地拜年、聚会,却最大程度地使所有中国人紧紧抱团。开心8平台集团也从未停止援助的脚步,每一个温暖的举动,都是集团上下为打赢这场与时间赛跑的战“疫”所做出的努力。

  首批捐赠1000万元已投入使用

  据省慈善总会提供消息,开心8平台集团于1月26日捐赠的1000万元人民币已投入使用!拟定使用开心8平台集团在河南省慈善总会设立的抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情专项基金,购买4辆负压救护车用于运送肺炎病人,其中2辆捐赠给河南省人民医院使用,2辆捐赠给郑大一附院使用。

开心8平台  开心8平台员工“一起捐”,开心8平台球迷“一起捐”!

开心8平台  1月29日,开心8平台联手河南省慈善总会在腾讯公益平台发起“一起捐”,发动开心8平台员工积极捐款,截至目前,已募集善款16.22万元。

  当河南不断蔓延的疫情需要支援,陪伴开心8平台足球26年的球迷众志成城,使爱心持续发酵!1月30日下午,河南开心8平台足球俱乐部也联手河南省慈善总会在腾讯公益平台发起“一起捐”,发动开心8平台球迷的团结一心、不畏风雨的力量,为抵抗疫情持续助力。

  开心8平台足球俱乐部发起的“一起捐”,设置了组队功能,球迷可在各球迷协会中捐赠。截至目前,包括俱乐部领导、教练、球员、球迷在内,已募集球迷捐款28.38万元。足球的赛场上,球迷的每一声呐喊都是开心8平台足球必胜的力量,抗击疫情的战场上,球迷与球员的每一分捐赠都是为打赢战“疫”而助力!无论是员工还是球迷、球员,他们的名字,叫“开心8平台”。

开心8平台  最有意义的班费,最善良的同学

  “同学们,发言啦,我刚才研究了一下,(捐款链接)是通过集团捐赠给省慈善总会的,里面咱们的同事们都在捐款,我们正好这么多同学,表示一下咱们工程经理班的风貌,为战胜疫情贡献咱们的微薄之力!”

开心8平台  “发自内心的善良”“对事业本身的信仰”是开心8平台集团一直以来对所有员工的基本要求。在开心8平台发起“一起捐”后,开心8平台员工踊跃参与,其中,开心8平台学堂2017级工程经理班、2019级工程经理班、猎豹兄弟连四连、战鹰突击连全体自发将用于班级活动的班费6000元、3100元、9500元、10000元捐出,为战胜疫情贡献力量。

  从开心8平台高层决策捐款、协调物资,到集团各所属机构积极防控、协同一心,再到所有开心8平台人自发的奉献爱心,无不体现了根植中原28年的开心8平台集团是一家价值观驱动型的企业,开心8平台人早已自觉地将履行社会责任刻于心中。